m6下载地址

m6下载地址:m6下载地址学生在2022年浙江省职业院校技能大赛“电子芯片级检测维修与数据恢复”比赛中荣获一等奖

时间:2022-07-08浏览:10设置

7月3日,2022年浙江省高职院校技能大赛“电子芯片级检测维修与数据恢复”赛项在嘉兴职业技术学院顺利举行。经过激烈角逐,由信安211区队朱嘉琪、安防202区队舒洋洋组成的代表队获得团体一等奖,由信安212区队杨琪辉、安防211区队许国运组成的代表队获得团体三等奖。

信息技术与管理系在今年2月开始提前安排和落实此项赛事的组织与集训工作,与安全防范系跨系组队,指导老师们在不同比赛模块上分工合作,开展校内辅导和赛前集训,为比赛做好充足的准备。本次比赛,共派出2支队伍、4名学生,学生凭借扎实的理论知识、熟练的操作技能和良好的临场应变能力,顺利完成了各个竞赛任务。

“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项以团体赛方式进行比赛,每队由两名队员组成,比赛要求各参赛队在4个小时的竞赛时间内,队员分工协作完成常规智能电子产品设备的电子线路检测维修、智能电子产品所用到的存储设备维修与数据恢复工作,全面检验参赛选手在真实的工作场景下对电子产品芯片级检测维修及数据恢复技能运用和综合职业素养的表现,可多角度、全方位的展现参赛选手的综合技术水平和职业素养。


返回原图
/

m6下载地址(中国)有限公司